Monitoring dan Evaluasi Dana Desa oleh Kapanewon Imogiri
Administrator 06 Oktober 2022 09:14:36 WIB
Selasa. 27/09/2022
Monitoring dan evaluasi pelaksanaan Dana Desa tahun 2022 oleh kapanewon Imogiri berlangsung selama 1 hari. Panewu Anom sebagai pimpinan rombongan memberikan garis bawah bahwa pembinaan ini bukan bertujuan untuk mencari kesalahan namun hanya memastika semua sesuai dengan aturan yang ada.
Beberapa hal yang menjadi fokus pembinaan adalah penanganan stunting, pembangunan gedung Bumkal, dan kegiatan ketahanan pangan.
Komentar atas Monitoring dan Evaluasi Dana Desa oleh Kapanewon Imogiri
Formulir Penulisan Komentar
KALENDER
Selopamioro On Podcast
Tautan
Profil Kalurahan Selopamioro 2025
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pamong Selopamioro Ikut Serta dalam Penghormatan Layon Raja Solo
- Pelantikan Dukuh Kalidadap 2 Diakhir Jabatan Dukuh Sebelumnya
- Laporan Layanan Ambulan Desa Bulan Oktober 2025
- TP PKK Hadiri Serah Terima Dukuh Nawungan 2 dan Pelemantung
- Lomba Tumpeng TK PKK Selopamioro 2025
- Kegiatan penyerahan BLT DD, RTLH, dan Jambanisasi
- Tabur Bunga kepada para Leluhur oleh Pamong dan Bamuskal
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















