Pelatihan Pertama pada Kegawatdaruratan oleh BPBD Bantul kepada FPRB dan Ralawan Selopamioro
Administrator 15 Juni 2022 08:03:21 WIB
14/ 06/ 2022
Kegiatan pelatihan dan sosialisasi Pertolongan Pertama pada Kegawatdaruratan di air oleh BPBD Kab. Bantul kepada anggota FPRB dan relawan Bencana Selopamioro.
berlokasi di Pendopo balai Kalurahan Selopamioro, acara tersebut berlangsung selamat 1 hari dengan peserta sejumlah 30 orang.
Komentar atas Pelatihan Pertama pada Kegawatdaruratan oleh BPBD Bantul kepada FPRB dan Ralawan Selopamioro
Formulir Penulisan Komentar
KALENDER
Selopamioro On Podcast
Survey Kepuasan Masyarakat kepada Pemerintah Kalurahan Selopamioro
https://bit.ly/SKMKalurahanSelopamioro
Profil Kalurahan Selopamioro 2025
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Laporan Kegiatan Ambulan Desa Selopamioro Bulan Agustus 2026
- Community Feeding Center (Makan Bersama) untuk Menurunkan Gizi Kurang
- Laporan Akhir Masa Jabatan Lurah Periode 2018-2026 dan Berita Acara
- SK SOP Pelayanan
- APBKAL Perubahan Tahun 2026
- APBKal Selopamioro Tahun 2026
- Panewu Imogiri, Lurah, linmas, dan relawan bersama sama memantau kebakara
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















