Paguyuban Selo Aji Mewadahi Kaum Rois Selopamioro
Administrator 26 April 2022 08:20:16 WIB
Senin 25/04/2022
Bertempat di rumah Kaum Rois Srunggo 1, Thohir Syakur, kegiatan musyawarah pembentukan paguyuban Kaum Rois untuk yang pertama kalinya di Selopamioro.
Kegiatan ini murni inisiasi oleh dan dari Kaum Rois untuk lebih meningkatkan kualitas dan kesejahteraan para Kaum Rois di kalurahan Selopamioro. Sebanyak 27 Kaum Rois yang terbagi di 18 dusun menyatakan setuju mewadahi nama Paguyuban "Selo Aji" (Sabar Eling Longgar Ora Gresulo. Ambudidaya Jejeking Iman)
Semoga dengan adanya paguyuban ini, menjadikan Kaum Rois senantiasa guyub rukun adem ayem kerta raharja.
Komentar atas Paguyuban Selo Aji Mewadahi Kaum Rois Selopamioro
Formulir Penulisan Komentar
KALENDER
Selopamioro On Podcast
Tautan
Profil Kalurahan Selopamioro 2025
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pamong Selopamioro Ikut Serta dalam Penghormatan Layon Raja Solo
- Pelantikan Dukuh Kalidadap 2 Diakhir Jabatan Dukuh Sebelumnya
- Laporan Layanan Ambulan Desa Bulan Oktober 2025
- TP PKK Hadiri Serah Terima Dukuh Nawungan 2 dan Pelemantung
- Lomba Tumpeng TK PKK Selopamioro 2025
- Kegiatan penyerahan BLT DD, RTLH, dan Jambanisasi
- Tabur Bunga kepada para Leluhur oleh Pamong dan Bamuskal
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















