Batik Selokaton Selopamioro Siap Menerima Pesanan

Administrator 07 Februari 2022 13:08:14 WIB

Batik Selokaton merupakan hasil usaha yang panjang antara pendampingan desa dan dari yayasan batik. Berpusat di Dusun Putat, motif Selokaton ada beberapa macam, motif Jembatan Gantung, motif Goa Cermai, motif Dong Telo, dan motif Ceplok Lombok.

Kedepan produksi batik Selokaton akan dikembangkan di bagina oleh oleh dari divisi wisata Bumdes Mekar Jaya Selopamioro.

Pemesan datang dari dalam kabupaten, seperti bapak Bupati Suharsono dan luar kabupaten seperti  Makassar dan Bogor. Cara membatik ada yang cetak, tulis, dan Jumputan.

untuk pemesanan silakan menghubungi:

Ibu Eutik    : 0812 1588 763 atau

mbk Afrika : 0888 6973 598