Kajorkulon Cek Jentik Nyamuk oleh Puskesmas Imogiri 2 dan Dukuh
Administrator 14 Februari 2020 20:24:45 WIB
Kamis (13/02/2020)
Kegiatan sidak jentik nyamuk oleh Puskesmas Imogiri 2 kali ini berdasar laporan dari masyarakat karena ada beberapa warga yang opname karena demam.
dalam kesempatan tersebut 10 rumah menjadi sampel dan hasilnya 7 rumah terdapat jentik nyamuk. Semoga hasil tersebut menjadi kewaspadaan kita bersama untuk lebih sadar dalam memelihara kesehatan lingkungan.
Komentar atas Kajorkulon Cek Jentik Nyamuk oleh Puskesmas Imogiri 2 dan Dukuh
Formulir Penulisan Komentar
Musik Hari Ini
KALENDER
Selopamioro On Podcast
Tautan
Selopamioro Adventure Park and Via Ferrata
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Jumlah Pengunjung |
- Infografis Realisasi APBKAL Kalurahan Selopamioro Tahun 2024
- Apel Pamong Kalurahan Selopamioro Minggu ke 2 Januari 2025
- Peraturan Lurah Selopamioro Nomor 03 Tahun 2024 Tentang Penjabaran Anggaran Pendapatan dan Belanja K
- Peraturan Kalurahan Selopamioro Nomor 07 Tahun 2024 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Kaluraha
- Infografis APBKAL Kalurahan Selopamioro Tahun 2025
- Pantauan Pelaksanaan Posyandu di Siluk 2 dan Pelemantung
- Publik Hearing untuk Peraturan Kalurahan APBKal Selopamioro 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License