Selopark dan Warga Sekitar Siap Mendukung Inovasi Desa

Administrator 12 Februari 2020 08:33:49 WIB

Selasa (11/02/2020)

Sosialisasi Lomba Desa dengan salah satunya menunjuk Selopamioro Adventure Park sebagai tempat untuk inovasi dusun, maka menjadi kewajiban seluruh stick holder se Kecamatan Imogiri untuk ikut mengsukseskan lomba tersebut.

Bertempat di rumah dukuh Jetis, tim dari Kapanewon/ Kecamatan Imogiri terdiri dari Kasi Pemerintahan, Kasi Ekonomi dan Pembangunan, dan Kasi Trantip hadir dalam kesempatan tersebut.

Dari pihak pemerintah Desa Selopamioro diwakili oleh Carik Desa dan Kasi Pelayanan Desa.

dalam kesimpulannya warga sekitar yaitu Jetis akan mempersiapkan fisik dan pendukung untuk pelaksanaan lomba pada tangga 25 Fberuari 2020.

Komentar atas Selopark dan Warga Sekitar Siap Mendukung Inovasi Desa