Pembinaan Guru TPA/TPQ Se Selopamioro
Administrator 11 November 2019 09:43:02 WIB
Sabtu (09/11/2019)
Kegiatan pembinaan guru TPA/TPQ dihadiri oleh Lurah Desa Selopamioro. Pembinaan dilakukan oleh Human dari KUA Imogiri. Sebanyak 90 peserta menghadiri kegiatan tersebut.
Acara yang dimulai dari jam 16.00 dan selesai pada jam 17.15 ini juga membagikan kain batik Sekoton kepada para peserta dari dana desa.
Dalam sambutannya Lurah Desa Selopamioro, Himawan Sajadti, mengatakan, "Bapak Ibu Guru ngaji semuanya adalah pejuang untuk membantu mencerdaskan masyarakat Desa Selopamioro dalam bidang agama. Semoga amalan Bapak Ibu sekalian menjadi amal jarizah dan bermanfaat di akherat nantinya, dan mari bersama sama berpartisipasi dalam pembangunan".
Jika bapak ibu mempunyai usulan kegiatan yang baik, bisa kita anggarkan ke dana desa.
Komentar atas Pembinaan Guru TPA/TPQ Se Selopamioro
Formulir Penulisan Komentar
KALENDER
Selopamioro On Podcast
Survey Kepuasan Masyarakat kepada Pemerintah Kalurahan Selopamioro
Profil Kalurahan Selopamioro 2025
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- DPT Pilur Selopamioro Diketok
- Kejar Paket C Tegal Selo Membuka Kelas 10 di tahun 2026
- Musyawarah Akhir Jabatan Lurah Kalurahan Selopamioro 2026
- Selamat Hari Jadi Kabupaten Bantul ke 195
- Rembug Stunting Kalurahan Selopamioro 2026
- Survey Kepuasan Masyarakat kepada Pemerintah Kalurahan Selopamioro
- Pertemuan Bulanan TP PKK Selopamioro bulan Juni 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















