Gertak PSN di Putat, ABJ 80%
Administrator 18 Oktober 2019 09:38:33 WIB
Jumat, 18/10/19
Gertak Pemberantasan Sarang Nyamuk dilaksakan di Dusun Putat. Dengan sampel 30 warga menunjukkan nilai ABJ 80% sehingga perlu ada peningkatan kesadaran warga dalam menjagai lingkungan agar tidak ada kasus DBD atau virus lain.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Kabag kemas Kecamatan Imogiri, Kasi Pelayanan Desa, Wakil kepala Puskesmas Imogiri 2, dan Pemdamping PKH, Kader Desa, dan PLKB.
Komentar atas Gertak PSN di Putat, ABJ 80%
Formulir Penulisan Komentar
KALENDER
Selopamioro On Podcast
Survey Kepuasan Masyarakat kepada Pemerintah Kalurahan Selopamioro
Profil Kalurahan Selopamioro 2025
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Laporan Kegiatan Ambulan Desa Selopamioro Bulan Agustus 2026
- Community Feeding Center (Makan Bersama) untuk Menurunkan Gizi Kurang
- Laporan Akhir Masa Jabatan Lurah Periode 2018-2026 dan Berita Acara
- SK SOP Pelayanan
- APBKAL Perubahan Tahun 2026
- APBKal Selopamioro Tahun 2026
- Panewu Imogiri, Lurah, linmas, dan relawan bersama sama memantau kebakara
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















