SKSS#3 akan hadir kembali 12-13 Oktober 2019 di Goa Cerme

Administrator 02 Oktober 2019 09:22:22 WIB

Setelah SKSS#2 lalu mendapat antusiasme yang sangat besar,
SKSS#3 akan hadir kembali tanggal 12-13 Oktober 2019 mendatang

Kali ini kita akan menikmati suasana khas Perbukitan Seribu, tepatnya di Plataran Gua Cerme Imogiri.
Suasana sejuk pedesaan di bawah pepohonan besar berumur puluhan tahun, kemah akan didirikan.

Bersamaan dengan Launching Lukisan 3D, Cave Mini Concert akan digelar dengan merespon lokasi bebatuan mulut gua.

Makan malam hangat akan menemani kita menikmati suguhan kesenian musik dan gerak. Tata cahaya lampu yang dihadirkan menambah suasana alam berpadu lantunan musik akustik berkolaborasi dengan gamelan dan tarian.

Gua Cerme memiliki kontur bebatuan unik, tentu akan kita nikmati bersama pemandu-pemandu lokal yang handal.

Saba Kampung Sinau Srawung selalu melibatkan masyarakat sekitar dalam atraksinya. SIOUX Indonesia siap memberikan edukasi tentang ular bersamaan dengan pemeriksaan kesehatan yang menghadirkan tenaga medis dari SMK Kesehatan Amanah Husada.

Nah,
Kita sama-sama paham bahwa para mantan susah dilupakan,
jadi tidak perlu berusaha mati-matian. Segera daftar dan gabung, siapa tau ketemu seseorang calon pacar idaman masa depan ????

cuss kontak doi:
????083840230174 (Linda)
????085712888355 (Arman)
sampai 8 Oktober 2019 yak..

Komentar atas SKSS#3 akan hadir kembali 12-13 Oktober 2019 di Goa Cerme