Gebyar Senam Lansia oleh TP PKK Selopamioro
Administrator 26 Juli 2019 08:02:48 WIB
Lanteng 2 (21/07/2019)
Sebanyak 400 masyarakat lanjut usia yang terdiri dari perwakilan dusun se Desa Selopamioro mengikuti kegiatan Gebyar Senma lansia yang diadakan oleh Tim Penggerak PKK Desa Selopamioro.
Acara tersebut sepenuhnya didukung oleh dana desa oleh Pememerintah Desa Selopamioro. Tema dalam Gebya Senam Lasia tahu ini adalah, "Lanjut Usia Mandiri, Sehat, Sejahtera".
Hadir dalam kegiatan tersebut Carik Desa, Kasi Pelayanan, Kasi Kesejahteraan, Kaur Umum, Babinsa, Babinkamtibmas, dan perwakilan BPD.
Komentar atas Gebyar Senam Lansia oleh TP PKK Selopamioro
Formulir Penulisan Komentar
KALENDER
Selopamioro On Podcast
Tautan
Profil Kalurahan Selopamioro 2025
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi Tahapan Pilihan Lurah Selopamioro 2026
- Louching Program CFC dari Puskesmas Imogiri 2, Turunkan Stunting 1 Digit
- Louching Via Ferrata dan Kanoeing/ Kayaking di Selopamioro Adventure Park
- Layanan Jemput Bola Pemutakhiran Data PBB-P2 di Kantor Kalurahan Selopamioro oleh Badan Pengelolaan
- Syarat Pembuatan Sertifikat Tanah
- Posyandu Srunggo 2, Sekar Indah
- Posyandu Srunggo 1, Sekar Jati
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















