HALAL BI HALAL WARGA SELOPAMIORO PENUH ANTUSIAS

Administrator 03 Juli 2019 09:28:06 WIB

Lapangan Selopamioro (29/06/2019)

Kegiatan halal bi halal yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Selopamioro beserta organisasi masyarakat se-Selopamioro penuh dengan anstusias. "warga yang hadir lebih banyak dari tahun lalu, ini mungkin karena tidak ada barengan acara dan publikasi yang sudah lama" kata Paimo sebagai wakil panitia.

Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Sekda Drs Hilmy Jamharis, Muspika, dan jajaran perangkat desa.

acara dimulai pukul 20.30 dan diakhiri pada jam 23.30 WIB.

acara berjalan lancar dengan suasana dingin 21 dera celsius. namun warga tetap mengikuti sampai akhir.

Pada acara tersebut juga diadakan pemberian santunan dan ATK kepada siswa Yatim Piatu dan Keluarga Miskin sebanyak 100 anak.

Komentar atas HALAL BI HALAL WARGA SELOPAMIORO PENUH ANTUSIAS