Pengajian Buka Puasa Ucapan Terimakasih kepada KPPS

Administrator 23 Mei 2019 09:09:59 WIB

Selopamioro (16/05/2019)

Bertempat di Pendopo Balai Desa Selopamiro, acara tasyakuran atas lancar dan damainya pelaksanaan proses Pemilu tanggal 17 April 2019. sebanyak 54 ketua KPPS, Pamong desa, dan BPD Desa Selopamioro mengikuti acara tersebut. Acara ditutup dengan pengajian.

Dalam sambutanya Lurah Desa Selopamioro, Himawan Sajadti mengucapkan terimakasih yang tidak terkira kerena pelaksanaan Pemilu 2019 berjalan lancar dan tidak ada kehadian yang berrati. Selanjutnya beliau juga mengajak kepada yang hadir hadir untuk senantiasa berinovasi demi kemajuan Desa Selopamioro.

Komentar atas Pengajian Buka Puasa Ucapan Terimakasih kepada KPPS