Orientasi Kampung KB Nogosari tentang Kependudukan di UNISA Yogyakarta
Administrator 22 November 2018 13:06:31 WIB
Sleman (22/11/18)
Kader KB dari Dusun Nogosari ditunjuk sebagai peserta dalam Pendidikan Kependudukan di Universita 'Aisyah Yogyakarta yang diselenggarakan oleh BKKBN DY.
Kader yang mengikuit adalah ibu Sumarsih dan bu Wiji. Materi pertaman mengenai pembentukan dan pengelolaan Kampung KB oleh Dra. Ita Suryani, M.Kes.
Materi kedua tentang pembentukan Bina-bina (BKB, BKR, PIK R, BKL, dan UPPKS oleh Ibu ZUhdi Astuti.
Komentar atas Orientasi Kampung KB Nogosari tentang Kependudukan di UNISA Yogyakarta
Formulir Penulisan Komentar
KALENDER
Selopamioro On Podcast
Tautan
Profil Kalurahan Selopamioro 2025
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- TINGGINYA JASA TENAGA TANI DI KAJOR KULON
- PROGRAM KERJA KKN M UNY 24036 : INFRASTRUKTUR LAPANGAN VOLI DI DUSUN KAJOR KULON
- Mahasiswa KKN UNY Laksanakan Sosialisasi Bangunan Aman bagi Siswa SD Negeri Lanteng Baru
- Mahasiswa KKNM 24036 UNY Rancang Desain Gapura untuk Perkuat Identitas Dusun Kajor Kulon
- KKN-M UNY 24036 Gelar Workshop Game Digital, Guru SDN Lanteng Baru Ikut Merasakan Serunya Educaplay
- Tingkatkan Kesadaran Anti Bullying Sejak Dini, Mahasiswa KKN-M UNY 24036 Gelar Sosialisasi dan Pembu
- Penguatan Karakter Disiplin dan Tanggung Jawab Melalui Program Edukasi Gemar Menabung KKN-M UNY 2403
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















