RESTORASI SOSIAL, GERAKAN BANGSA PENGGUNAAN AKSARA JAWA
Administrator 18 Oktober 2018 12:57:07 WIB
Girirejo (18/10/18)
Program Restorasi Sosial "Gerakan Bangga Penggunaan Aksara Jawa" (GERBANG PRAJA), bertempat di aula balaidesa Girirejo, Imogiri acara yang diselenggarakan oleh Dinas Sosial bertujuan untuk mengambil nilai aksara jawa yang bisa dipakai untuk memberikan pemahaman tata nilai budaya yang perlu dikembangkan di masyarakat untuk mengantisipasi terjadinya permasalahan sosial dan kerawanan sosial.
Upaya mempertahankan, menggali dan mengaktualisasikan tata nilai budaya jawa untuk kehidupan bermasyarakat diantaranya dengan dikembangkannya sub tema "Nggugah Rasa Sithik Edhing Lumantar Aksara"
Komentar atas RESTORASI SOSIAL, GERAKAN BANGSA PENGGUNAAN AKSARA JAWA
Formulir Penulisan Komentar
Musik Hari Ini
KALENDER
Selopamioro On Podcast
Tautan
Selopamioro Adventure Park and Via Ferrata
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Bantul menyerahkan Sertipikat ke Selopamioro
- Koordinasi Bulanan Desa Prima Selopamioro Bersama KKN Stripram
- Musyawarah Masyarakat Kalurahan Selopamioro 2025 bersama Puskemas Imogiri 2
- CFC Bersama Srikandi PLN Berakhir dengan 46% Sukses Lulus Naikan Berat Balita
- Koordinasi Selapanan Setiap Selasa Pahing Kalurahan Budaya Selopamioro Bulan Februari 2025
- Sidang Realisasi APBKAL 2024 Pamong Kalurahan Bersama Bamuskal
- Apel Senin Beserta Pamit dan Terima Babinsa Selopamioro Baru
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
