Eksotisme Jogja Selatan dari Bukit Songgolo, Nawungan II
Administrator 03 Oktober 2018 23:15:05 WIB
Berlokasi di Jalan Siluk-Panggang, Nawungan II, Selopamioro, Bukit Songgolo muncul dari ide PERDANA (Persatuan Pemuda Nawungan II) yang bertujuan sebagia tempat wisata untuk rest area, melihat sunset, dan pusat jajanan.
Dimulai pengerjaanya dari tahun 2016 dan sekarang baru sampai 30% dari seluruh ide yang telah dibuat, namun sudah bisa dinikmati di tahun ini.
IG: bukitsonggolo
kontak : Landung (0856 2951 676)
Komentar atas Eksotisme Jogja Selatan dari Bukit Songgolo, Nawungan II
Formulir Penulisan Komentar
KALENDER
Selopamioro On Podcast
Survey Kepuasan Masyarakat kepada Pemerintah Kalurahan Selopamioro
Profil Kalurahan Selopamioro 2025
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Laporan Kegiatan Ambulan Desa Selopamioro Bulan Agustus 2026
- Community Feeding Center (Makan Bersama) untuk Menurunkan Gizi Kurang
- Laporan Akhir Masa Jabatan Lurah Periode 2018-2026 dan Berita Acara
- SK SOP Pelayanan
- APBKAL Perubahan Tahun 2026
- APBKal Selopamioro Tahun 2026
- Panewu Imogiri, Lurah, linmas, dan relawan bersama sama memantau kebakara
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















