PKBM Tegal Selo Koordinsi Tengah Tahun

Administrator 22 September 2018 14:20:20 WIB

Jumat (21/09/18) Bertempat di rumah bapak Widodo, Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat Tegal Selo untuk kesekian kalinya mengadakan kooordinasi tengah tahun. Pertemuan tersebut dihadiri oleh segenap tutor dan pengurus PKBM Tegal Selo. Dalam pertemuan tersebut dimusyawarahkan beberapa kendala mengenai kegiatan belajar mengajar yang kurang konsisten baik dari kedatangan pengajar maupun tutor. Hal tersebut dimaklumi oleh Kasi Pelayanan Desa Selopamioro yang ikut serta dalam koordinasi tersebut. Dalam sambutannya, ia menekankan pada konsistensi pelayana sehingga banyak yang akan ikut di PKBM Tegal Selo, karena belum semua terlayani pada paket kejar A, B, C. Siswa yang ikut dalam Paket C berjumlah 27 siswa.

Komentar atas PKBM Tegal Selo Koordinsi Tengah Tahun