DATANG DAN SAKSIKAN FESTIVAL GETHUK ALOT SELOPAMIORO

Administrator 08 Mei 2018 11:51:13 WIB

Di tahun yang kedua ini Festival Gethuk Alot akan mengangkat Launching “Wisata Air Selopamioro Adventures Park” dan “Batik Selokaton” dengan harapan, dua potensi desa tersebut bisa dikenal luas oleh masyarakat dan menjadi brand desa yang kan menjadi kebanggan.

“Festival Gethuk Alot Selopamioro 2018” diharapkan mampu menjadi salah satu media untuk mengenalkankan bahwa Kabupaten Bantul memiliki potensi objek wisata yang sangat besar, khususnya di Desa Selopamioro dengan mengangkat produk andalan desa tersebut yang kurang mendapat perhatian dari pelaku pariwisata.

Bertempat di Dusun Jetis, rt 04 kawasan wisata air Selopamioro. Untuk reservasi stand atau wahana, Bayu: 08576 6927 5887

Komentar atas DATANG DAN SAKSIKAN FESTIVAL GETHUK ALOT SELOPAMIORO