Pembangunan Corblok di Kalidadap 2 oleh warga setempat dan TPK Desa

Admin Desa 18 November 2019 07:28:55 WIB

Sabtu (16/11/2019)

Kegiatan pembangunan corblok wilayah dengan anggaran Dana Desa. Bertempat di Dusun Kalidadap 2, Desa Selopamioro Imogiri Bantul kini memperoleh program pembangunan Dana Desa. Sesuai dengan Musdus atau yang disebut dengan musyawarah dusun dalam menentukan prioritas pembangunan selang perencanaan tahun 2018 dengan pelaksanaan tahun 2019 kini sedang berlangsung.

Pembangunan corblok ini dipusatkan untuk wilayah RT 05 dusun kalidadap 2. Hal ini sesuai dengan kesepakatan dan hasil musyawarah tokoh masyarakat setempat.

Adapun proses pengerjaan ini dilakukan oleh warga setempat. Dengan pilihan kepala dusun untuk warga yang kurang mampu dengan syarat fotokopy KKS. (Sty)

Komentar atas Pembangunan Corblok di Kalidadap 2 oleh warga setempat dan TPK Desa