Rekrutmen CPNS 2019 Kab. Bantul

Admin Desa 04 November 2019 11:05:02 WIB

Pemerintah melalui Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) resmi mengumumkan pembukaan rekrutmen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2019. Rencananya, pendaftaran dimulai pada 11 November 2019 mendatang.
.
Daerah Istimewa Yogyakarta akan membuka 3.086 formasi yang tersebar di Pemerintah Provinsi, Pemerintah Kabupaten dan Pemerintah Kota. Seperti pada rekrutmen sebelumnya, pendaftaran rekrutmen CPNS dilakukan pada situs SSCASN BKN (sscasn.bkn.go.id). Satu orang pelamar hanya boleh mendaftar di satu instansi dan satu formasi.
.
Untuk mengantisipasi segala indikasi tindak penipuan yang akan merugikan peserta seleksi CPNS 2019, Pemda DIY mengimbau agar selalu melihat informasi seleksi CPNS 2019 di situs resmi BKN. Jangan percaya terhadap oknum-oknum yang mengatasnamakan BKN atau panitia seleksi CPNS 2019 yang meminta biaya-biaya untuk administrasi apapun.
Desain oleh @humasjogja
___

#PemdaDIY #GubernurDIY #WakilGubernurDIY #CPNS2019 #CPNS #SeleksiCPNS2019 #Jogja #JogjaIstimewa